27 на 7 НОВЫЙ ГОД ЛИГА.png

+7 (905) 007 47 47
+7 (905) 007 47 40

Заказать звонок

НОВИНКА 2018! ТАЙМЕНЬ НДНД

Всеми известная компания Мастер лодок после длительных испытаний выпустила на рынок серию интересных, вместительных и бюджетных лодок ТАЙМЕНЬ размерностью 3200/3400/3600 с надувным дном низкого давления.

В 2018 года Уфимская лодочная Компания Мастер Лодок, известная своими легендарными и самыми ходовыми моделями в России, такими как РИВЬЕРА и APACHE, начала проектные испытания новой модели лодки с надувным дном низкого давления. Имея значительный опыт в разработке лодок с надувным дном и используя положительные и отрицательные стороны конкурентов компания Мастер лодок выпустила на рынок линейку совершенно новых моделей моторных лодок с надувным дном под брендовым названием ТАЙМЕНЬ.

 Серия ТАЙМЕНЬ включает в себя модели 3200 / 3400 / 3600 (номер соответствует длине модели).

 Эти лодки получили следующие характеристики:

Характеристики Таймень НДНД.jpg

На наш взгляд лодка получилась очень удачная и сбалансированная. Ни каждая лодка включает в себя сразу такое большое количество положительных преимуществ, а именно « Широкая и вместительная», «Скоростная и легкая», «Качественные материалы-комплектующие и современный дизайн», «Оптимальная комплектация и бюджетная цена». Что еще нужно для выбора этой модели? Да ни чего!!! Она с первых минут притягивает к себе взгляды и другим рыбакам и охотникам уже кажется, что они сделали неправильный выбор и не дождались этой лодки. Ну это конечно же лирика и отсебятина.

Ну и конечно факты говорят о своем! На прошедшем Чемпионате. Уфы по водно-моторному спорту 2018, данная модель заняла Призовое место в своей категории. Это была первая серийная лодка, без каких либо доработок и изменений. Это уже говорит о высоком уровне производства проектного отдела компании Мастер лодок.

На многих скоростных, ходовых и технических испытаниях данная модель показала выдающиеся результаты по качеству сборки и надежности самой конструкции баллонов и надувного дна. Перевернуть данные лодки крайне затруднительно, благодаря своей конструкции и ширины, но это все таки можно сделать (Это если нет головы на плечах).

В настоящее время лодка имеет только одну современную комбинированную раскраску в светло-серых и серых тонах. Данная раскраска имеет огромный плюс, светлые тона не так сильно греются как темные и на них не так сильно видно грязь. Так же в данной модели, как и в модели Аква НДНД применена фурнитура белого цвета, что очень выгодно подчеркивает уникальный стиль Мастер лодок. Данные комплектующие и фурнитура уникальны и производятся там же на заводе Мастер лодок.

Количество фурнитуры определено оптимально и не избыточно как на многих других моделях. Ручек на практике хватает и четырех, включая ручку шкипера. Леерные пояса не мешают своей навязчивостью и их достаточно на носу как ручки для пассажиров и по бокам баллонов для безопасного попадания в лодку при опрокидывании за борт. 

Весла имеют оптимальную длину для моторных лодок в 180 см. Единственное что хочется отметить, это малый размер лопасти весла. На практике толкательной силы этих весел не хватает, но с другой стороны это моторка и их задача просто отойти от берега или проплыть небольшое расстояние до берега. Хотя бывают и случаи когда кончается бензин и грести приходится изрядно много, вот тут вы конечно припомните эти слова. 

Хотелось бы отметить размеры внутреннего пространства лодки. Называемы в современности модным словом «Кокпит». Габариты кокпита составляют длина (ММ) 2120 / 2320 / 2520 и ширина (ММ) 690 / 760 / 760. Этих габаритов вам хватить чтобы комфортно разместиться как минимум в троем и прихватить еще с собой уйму вещей.

Конструкция надувного дна имеет умеренную килеватость, что дает возможность развивать и высокую скорость и осуществлять безопасно маневры, а так же проходить довольно мелководные участки без боязни повредить лодку.

Дно лодки имеет незначительную но очень уместную броню (защиту привалом) наиболее истираемых мест дна.

Лодки Таймень как все собратья имеют стандарныйе и обязательные элементы такие как, сливной клапан для слива воды на транце, защитные накладки для мотора на транце (с одной стороны фанерную, с обратной металлическую с кольцом для страховочного троса мотора), брызгозащитные косынки.

Подведем итог!!!!
Если вы ищите легкую, бюджетную, качественную, скоростную и вместительную лодку для рыбалки и охоты или просто для отдыха на воде Таймень 3200 / 3400 / 3600 с надувным дном низкого давленияэто лучшее решение в своем классе.