24-7 НОВЫЙ.png

Интернет магазин Лига Лодок запустил производство EVA (ЭВА) Ковров для лодок по размерам, чертежам и лекалам Заказчика

Интернет магазин Лига Лодок запустил с 2021 года производство EVA Ковриков для лодок по чертежам и лекалам (шаблонам) заказчика. 

Мы изготавливаем по вашим размерам коврики с окантовкой и без нее.

Для чего Вам EVA Коврик?

Коврик EVA для лодки к в для машинные коврики полностью закрывает днище Вашей любимой лодки, благодаря этому он защищает дно (НДНД или Фанерное дно) от повреждений острыми предметами, преждевременного износа, а так же собирает на себе всю грязь и воду которую вы несете на обуви в лодку с берега.

Коврик изготовлен из современного, эластичного материала ЭВА (EVA), благодаря чему его легок в экспликации и транспортировке. Его легко свернуть в небольшой рулон и в таком виде он занимает совсем немного места в багажнике автомобиля, а легкий вес позволит Вам путешествовать с ним на дальние расстояния. Данный коврик так же можно использовать не по назначению, например как подстилку в палатку или лежак на солнце.

Основные преимущества EVA Ковра:

  1. Защита дна лодки от прокола острыми предметами, деформации фанерной слани при падении тяжелых предметов.
  2. Незначительный вес - коврик почти ни чего не весит и не сильно увеличивает массу лодки.
  3. Современный надежный материал - не теряет своих свойств при высоких и низких температурах, сохраняет свою эластичность долгие годы. Не впитывает воду и не теряет своих свойств при попадании на него ГСМ (Бензин / масло). Не подвержен гниению и не плесневеет.
  4. Отличный изолятор от холода воды
  5. Добавляет жесткости вашему дну лодку, включая лодки НДНД, НДВД и простые натяжные донышки. На ни можно стоять не опасаясь неустойчивости под ногами.

Как же заказать у нас изготовление коврика EVA если на вашу лодку его просто не делают?

Для изготовления коврика по форме дна нам нужно прислать параметры замеренные по схеме отраженной на рисунке ниже:

Замер размера лекала для изготовления коврика в лодку


ВАЖНО! При измерении ширины, очень важно учитывать, что коврик имеет толщину 10 мм и соответственно будет выступать над пайолами (сланью) или над дном НДНД, нужно отступить от регулятора (линия соединения днища и баллона) внутрь, эту характеристику как компенсация толщины самого материала Эва Ковра. (см. рисунок)

Регулятор.png

Для пайольных (лодок с жестким фанерным дном) лодок это, как правило, 25 мм внутрь от линии регулятора, для лодок НДНД обычно 10-15 мм внутрь. Все зависит от геометрии дна Вашей лодки. Мы вырежем коврик точно по тем размерам, которые Вы нам пришлете. Поэтому учитывайте толщину коврика 10 мм, чтобы он встал точно по ширине и не упирался слишком в баллоны, иначе будет изгиб коврика в верх, и будет не плотно прилегать к дну лодки.

Если у Вас возникли затруднения со снятием точных размеров или нет возможности это сделать, мы можем изготовить заготовку ЭВА листа прямоугольной формы по Вашим приблизительным размерам, а вы уже на месте подгоните коврик под свою лодку. Подрез коврика Вы сможете сделать простым канцелярским или портным ножом, или ножницами. Не волнуйтесь за окантовку по краю коврика, это только декоративный элемент.

Далее связаться с нами по телефону +79050074747 или скинуть чертеж на электронную почту mail@liga-boats.ru. Мы рассчитаем стоимость Вашего коврика и свяжемся с Вами.

Все обзоры и советы